2024г. Побойтесь Бога, как могли Вы. 1072

Побойтесь Бога , как могли Вы
В погожий летний вечерок,
Отдаться пьяному мужчине,
И опозориться при том.

Неужто нет любви красивой -
С цветами в вазах на столе,
С свечой зажжённой , в лунном свете,
В объятиях любящих сердец ?

Страстям конечно не прикажешь,
Когда взыграет бурно кровь,
И всё равно уже бывает -
Позор это ,  или любовь.

Когда - то надо опуститься
В животный мир до естества,
Потом из пепла возродиться
С огнём пылающим в глазах.

Благодарить того же Бога
За провидение в судьбе,
Познав свободу в изъявлениях,
За секс настигнутый в грехе.

И не жалеть потом что было
Во сне ночном , иль наяву,
С мужчиной пьяным очень сильно,
Или черезвым на виду.

2024г.


Рецензии