N

О красоте её выстраивая фразы,
я понимал - тех смыслов не найду,
что описать её собой горазды,
что от меня не отведут беду,

в которую попал, любуясь ею.
Мой взгляд сильнее, чем слова,
которые сказать о ней сумею.
И не подскажет их пустыня-голова,

где слов барханы двигаясь по кругу,
сознания касаются случайно,
и разбегаются в бессмыслия испуге,
храня нескАзанности тайну.


Рецензии