Россия. Блеск и Нищета

  "Белазы" - в пол-тысячи тонн Исполины ,
   Гигантские скважины бездне под стать -
   Умеем , братва... А простые "мобилы"
    Почти что пол-века не можем собрать .

        Сверх-мощные Атомные Ледоколы
      И нефти и газа - ни крышки ни дна...
       А топим дровами больницы и школы ,
       А вместо нормальных дорог - Целина...


Рецензии