Кудряво жить не запретишь
Жизнь проживает он слегка
Не напрягаясь
Без вопросов
Курит кальян Не папиросы
Ещё и нет и 40 ка
Инфинити завел пока
Любит на ней он прокатиться
А вслед ему глядят девицы
Еще и нет и 40 ка
Да Упустили мужика
Катя вцепилась
Мертвой хваткой
Зато теперь живется сладко
Ещё и нет и 40 ка
У него лёгкая рука
Как полоснет Аппендицит
Клиент доволен А Врач сыт
Ещё и нет и 40 ка
Полюбил Катю он слегка
Милашу Дашу и Кристину
Серёгу и Дениса видно
Еще и нет и 40 ка
Он уважаем на века
Ведь врачевать такое дело
Шагает он по жизни смело
Ещё и нет и 40 ка
Кто то завидует слегка
Хотя ?
Моя всё же моложе
Стрельца заметно по одеже
Ему же не и 40 ка
В июле он рождён слегка
10 го
На День Рожденье
Ему добавлю настроенье
Еще и нет и 40 ка
Дочка растет Милана да
Да не одна а сразу три
Багаж немалый
Посмотри
Еще и нет и 40 ка
Зовут по отчеству слегка
Друзья Диман
Жена Мишуткой
Дядь Димою ? Никто как будто
Еще и нет и 40 ка
Поздравлю я его слегка
И Пожелаю чтобы он
Как я завел бы граммофон
Купил бы катер
И камин
Построил Дом и не один
Кабриолет бы заимел
Киркоров Чтоб на праздник пел
Завел вторую бы жену
Еще троих детей к тому
Чтоб не болел чтоб песни пел
Что бы одну Катю хотел
Она не пустит никого
Всех баб потравит у него
Шестьдесят строк Тебе Диман
Прими на память От нас вам
Мечтаю тоже кучеряво
Фен закупить ? И всё?ХалявА?! Чтоб был здоров и энергичен
Кудряво жил
Был счастлив лично
10 07 20 24
11 46
Ч
Свидетельство о публикации №124071002733