Влюблённое Солнце

Меня объявили Лучиком Света,
И, стало таким неожиданным это!
Люди счастливые мне улыбались,
Спешили навстречу и обнимались.

И, были приятные, очень, моменты:
От еле знакомых мне комплименты.
А Света сегодня целое море,
Как-будто исчезло Вселенское горе.

Так что же случилось? Сама не пойму,
Ведь сердце своё отдала я Ему.
Лишь, только, Один всех мужчин мне милее!
Я влюблена, а прохожим светлее...


Рецензии
Красивое, теплое стихотворение!Так просто быть счастливым и делиться счастьем с другими!

Юлия Булычева   10.07.2024 11:48     Заявить о нарушении