***

Какое счастье - сесть за руль
Увидеть мир в окне.
Там солнце, море, горизонт
И радуются все.

Окно откроешь - ветер дунет.
Закроешь - станет вмиг теплей.
А если тачки нет - так что же...
Придётся брать велосипед.


Рецензии