Спасатель

У рецензии главное качество.
Это честная правда в глаза.
Облегчить непомерное рвачество.
Откровенно обо всём рассказать.

Когда написаа бессмыслица.
Спасать мне автора пора.
Он к бесу может так приблизиться.
И там окажется дурак.


Рецензии