2012. 07. 28 Если умолкнешь сам

 

Тихо, молчи, послушай
В поле шуршанье мышей.
С ветки слетела кукушка,
В листьях шипенье ежей.
Всё это можешь услышать,
Если умолкнешь ты сам.
Мир очень громко дышит,
Мир, подданный ветрам.


Рецензии