Сканово
Сканово. Монастырь.
Верю, что стану я лучше,
Чувства стремятся ввысь.
Здесь я в грехах покаюсь,
Легче мне станет вдруг
Душу Христу открывая
Я позабуду испуг.
Сёстры любовью покроют
Раны на сердце у нас.
Если увидишь такое -
Вселится вмиг Божий Страх.
Чудное место святое -
Сканово. Монастырь.
Ну а теперь я домой.
Господи нас прости.
Свидетельство о публикации №124071002680