Я любить тебя буду издали

Я любить тебя буду издали,
Говорить с тобой буду мысленно
И скучать по тебе буду искренне,
Заполняя тобой всю себя.

И мечтать ночами длинными,
Чтобы чувства стали взаимными,
Чтобы встречи были реальными,
Потому что люблю тебя.

Будет сниться ночами тёмными,
Как дорогами потаёнными,
Вьюгой, бурею заметёнными,
Ты навстречу судьбе идёшь.

Твою душу тревожить не буду.
Проплутав-побродив повсюду,
Ты позволишь случиться чуду:
Я — судьба твоя, вдруг поймёшь.


19.04.2024


Рецензии