Рефлексия. Страхи

...знакомая всем выражение, "никогда не говори никогда".
Наоборот. Говори. Говори без страха.

...никогда не говори, другое.
Во первых, никогда и никому не говори про собственные страхи (если они есть).
Сатана подслушивает, и будет ныть у бога разрешение ввести тебя в искушение.
Искушение страхом, твоей пятой.

Поэтому, говори, говори, в сердце или в слух, иначе будешь скованным страхами.
Первый из них, банальный "не говори".
Во вторых, найди силы и время развеять их, борись, стучись и бог непременно протянет руку, также как протянул утопающему, Петру.

Тот кто боится чего то, иль, кого то, становится рабом.
Рабство, самое скверное душевное состояние, стояние бытия без духа святого.
Рабство - состояние ада, сатаны и его при слуг. 
Рабство - естество греха.

Ведь рабы, без божией благодати, более не смогут любить, потому что они прокляты.
Ирония, они прокляты за свободный, собственный "выбор".

p.s
Если будешь молчать, тогда горы станут за тебя говорить. 


Рецензии