Иной раз прекрасное уходит из поэзии

И приходит нечто грязное склизкое
С вполне.. узнаваемым душком..
Я называю это поэтический стул.

По большому..

Когда-то это всё приберёт тлен..

Но прекрасное то..останется.
И никуда.. не денется


Рецензии