оназанет
местная сон
(из правдоподобия?)
фонусом—н'а
нём по куче гравия
в виде босом
ногоруко топая
к пику «она»
был уже у грани я
как бы спасён—
обувь мне удобная
стала дана..
рухнул для привальца
а сон—обрываться
Свидетельство о публикации №124071002664