О ком ты плачешь Дева?

О ком ты плачешь Дева ?
О ком ты слёзы льёшь?
Ведь ты не разглядела
В тех чувствах фальшь и ложь
Утри слезу жемчужную
Росой пускай стекёт
Печаль свою ненужную
В сердечке что живёт
Послушай глас от мудрости
Всё это лишь туман
Немного лёгкой глупости
И зрительный обман
Тех чувств не существует
Жизнь ярка и прекрасна
Воображение рисует
пустую боль печальной краской
В любви два сердца бьются,
В дыханьи один  пульс
Там слёзы горькие не льются
Фантазию сотри - исчезнет грусть...


Рецензии