Дай уйти...
Не смотри и не плачь на прощанье мне вслед,
Дай уйти по недлинной песчаной дороге.
Мне в обратную сторону куплен билет —
Ускользнуть от судьбы удаётся немногим.
Понимаю, что время гудит в проводах,
В тишине остановятся мудрые стрелки.
Жизнь когда-то мне снилась в улыбчивых снах,
А теперь как слеза в неудавшейся сделке!
Время так же упрямо считает круги —
Вечность дней никого никогда не отпустит.
Знай, что прошлую жизнь нам уже не спасти —
Лишь усталость останется капелькой медленной грусти...
Свидетельство о публикации №124071002651