Поэт сказал.. не поэту

Иди на хххуй из искусств..
Не поэт.. обиделся..
И сделал грустную мину..
Конечно же поэт пожалел не поэта
И сказал..ладно будь моей тенью
Но лишь не обижайся....
Когда я буду писать..
В жаркий летний день
Не глядя на свою же. тень..
И не кори..
Уж больно.. ты меня за то...
Когда.. в земной юдоли..
Стихом опорожнюсь...в гамно
Не по ..своей же воле..


Рецензии