Монолог Души Единой. 10. 07. 2024 г

     МОНОЛОГ  ДYШИ  ЕДИНОЙ 
 
Однажды Мрут лишь Тленные ТелА –
Не ДYХ-ДYША-Не РАЗУМ-ВСЕСОЗНАНИЕ.
Одежду-Тело Срок ДYША СОБОЙ Вела,
как и ТВОРЕНИЕ: Вселенных Мироздание.
Однажды Отомрут Дуальности Полярность-
и-Все Ограничения УМОВ Телес Земных –
ЕДИНОЕ СОЗНАНИЕ-ИЗВЕЧНАЯ НАС Данность
Разбудит Ряд Способностей Божественных ТВОИХ.
Взойдёт и Кундалини Яркий Белый СВЕТ
Энергоцентрами ещё Земных Людских Телес:
Ограничений для НЕГО ИЗВЕЧНО Ни в Чём НЕТ
в Пространствах Семи Сфер-Семи «Небес».
Пройдёт Тогда Земных Телес Преображение-
Их Полное от Всех Болезней Исцеление-
Регенерация Всех Органов-да Их Омоложение-
Всей Тленности из Них Навечно Удаление.
Однажды Светотканным Тело Плоти Станет –
ЭНЕРГИИ БЕЗСМЕРТНЫЕ ИЗВЕЧНО.
Поэтому ВСЁ НЕИЗМЕННОЕ ТЕБЯ Воспрянет,
Путь Завершая Телом-Храмом Человечно.
ВЫ Называете Всё-Это «Вознесение».
НАС-Каждого Такая Перспектива Хороша.
Христос-и-Будда Проложили «Путь Спасения».
БлагослАвляю ВСЕХ-СЕБЯ-ТЕБЯ-ИНЫХ!
                ДYША.
             10.07.2024 г. 10 ч. 46 м.


Рецензии