Маме посвящается
Мама дорогая.
Но уж больше двадцать лет,
Нет тебя родная.
На нас смотришь ты с небес,
Нас оберегаешь.
У Творца просишь за нас
И благословляешь.
Помним все тебя, всегда!
Дети твои, внуки.
Помним нежные твои!
Мамочка, мы руки.
На земле Отца мы молим,
За грехов прощение.
И живём с надеждой,
В наше воскрешение.
Свидетельство о публикации №124071002605