2012. 07. 23 На рассвете воздух чист

На рассвете воздух чист,
Как младенец,
Как нарцисс:
Занимается игрой
Сам с собой.

Он не знает слова честь,
Он не знает слова лесть,
Он свободен словно свет.
Рамок нет.

Он реакциями чист:
Непокрытый белый лист.
Ощущаешь в нём себя?
Не глядя!


Рецензии