Жизнь
Пусть часто больно бьёт волна
Её приливов и отливов,
И радость с болью сплетена,
Но есть ли что у нас дороже,
Чем этот дивный краткий миг?
Если б идти, дни счастья множа,
По полю жизни без вериг!
Идём дорогою неторной,
Чтоб отыскать собственный путь,
Спорим с Судьбою непокрной,
Пытаясь ей в глаза взглянуть.
Жаждой любви неодолимы,
С благодареньем смотрим в Высь,
За то, что в этот мир пришли мы,
И за подаренную жизнь.
Стремясь к добру, а значит, к Богу,
Цель жизни каждому ясна,
Чтобы придти к Тому Порогу,
Откуда жизнь нам дана.
Свидетельство о публикации №124071002575
Спасибо за созвучие души...
Анна Климова4 10.07.2024 19:26 Заявить о нарушении
Римма Кравченко 11.07.2024 12:42 Заявить о нарушении