Тишиной провожающей зиму

Тишиной провожающей зиму,
День весенний как мальчик больной,
Вдруг поправился наполовину;-
Излечившись, остался хромой.
Он, быть может, споткнулся при беге,
В восходящую летнюю высь,
И теперь туда ехал в телеге,
Пред которою клячи плелись.


Рецензии