Облака

1 ст.
Ты летишь обгоняя жизнь,
В жизни ты обогнать всех смог,
И вопрос лишь один застыл,
Сколько время отмерил бог!

2 ст.
Снова газ до упора в пол,
Страха нет, он уснул давно,
Ветер лишь за окном свистит,
Улыбаясь тебе широко!

Припев:
А по небу летят облака,
И кричат они сверху постой,
Но не слышишь ты их голоса,
Продолжаешь ты спорить с судьбой!

3 ст.
Вот и ночь разрезает день,
Руки держат уверено руль,
Миля снова к себе зовёт,
Тех кто может вперёд шатнуть!

4 ст.
Взмах флажка и вскипает кровь,
На приделе ревёт мотор,
Ты несёшься к мечте своей,
Покоряя дорог простор!

Припев:
А по небу летят облака,
И кричат они сверху постой,
Но не слышишь ты их голоса,
Продолжаешь ты спорить с судьбой!

5 ст.
Как то ветер сильней подул,
Да и день начался не так,
Ты с дороги опять не свернул,
Спустив всё просто на тормозах!
 
6 ст.
Вот и ночь, трасса, шум толпы,
И спокойно твое лицо,
Только финиш увидеть не даст,
Пробитое колесо!

Припев:
А по небу летят облака,
И кричат они сверху постой,
Но не слышишь ты их голоса,
Продолжаешь ты спорить с судьбой!

Припев:
А по небу летят облака,
.......................
Облака, облака, облака!

Роман Коннов


Рецензии