Про рыбалку после охоты
У меня прострелена рука,
И закончив трудную работу,
Вспомнили, что есть у нас река.
Собрались заняться мы рыбалкой,
Ну охота раз не удалась,
Я сходил за длинной длинной палкой,
Сане же идея принеслась,
Говорит, давай мы динамитом
И всю рыбу выловим в реке,
Изобретателем становишься под спиртом,
Ну я же друг и вот прибор в руке.
Подальше убежали от селенья,
Мне Саня говорит дежри запал,
А мы ж не трезвые были в эти мгновенья,
Ну я и он, то падал то втавал.
Тот мне отдал приказ кидай говорит в море,
И тут же резко вдруг фитиль поджёг,
И разогонялся раз наверно сто я
И Саня подтолкнув меня помог.
Я вроде кинул в реку то устройство,
Пока смотрели из кустов на гладь
Я испытал немного беспокойства,
Когда увидел рядом - твою ж мать!!!
И развернувшись в сторону деревни,
Бегом как кони резвые несясь,
Два отважных джентльмена,
Неслись за жизнь свою борясь
И как рвануло словно в сорок пятом,
Я пролетел наверно метров пять,
И понесло ж меня идти вновь с этим гадом
Идея мол ему пришла опять
Ну я очнулся ничего не слыша
Саня лежал со мною в двух шагах
Эх ведь поедет скоро с этим Саней крыша
И я пошёл тихонько на ногах
Возле реки была большая яма
Которую напомнило водой,
А рыбу раскидало аж до храма,
Правда не целую, а с головой одной.
И я зарекся не внимать идеям Сани,
Уж очень сильно тогда бахнуло в башку
Мы выжили, и долго отмывались в бане,
Прощу его, но на рыбалку больше не пойду.
Свидетельство о публикации №124071002553