Ностальгическая

В конце концов, мы были влюблены
Ну я-то точно, а она - не знаю
На нас двоих обрушилась весна, и
Мы не смогли укрыться от весны

От шума птиц, от солнца набекрень
От радости с рассвета до заката
И ветер бредил свежим ароматом
Черемухи, что таяла во тьме

В конце концов, мы были влюблены
Ну я-то точно, а она навряд ли
Когда на солнце проявились пятна
И взгляд ее внезапно стал иным

Весна прошла, и выцвела сирень
И никому не жалко той сирени
В конце концов, к чему нам в наше время
Вся эта ностальгическая хрень


Рецензии
спасибо)

Иван Храмовник   01.08.2024 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.