Вердикты

Писать стихи уж непривычно
Я их так долго не писал
И в жизни всё не так трагично
Как я недавно представлял

Пусть рвут судьбу мою на части
Вердикты жёсткие врачей
Вино покуда в моей власти
И тайны долгие ночей

Ломая жизнь через колено
Пытаюсь что то в ней понять
И пусть, что сердце под замену
Важней себя не потерять!


Рецензии