Лагман

Возьму чуть - чуть алмазной соли,
Живой водицы цвета бирюзы,
Цитринового лука слезы боли,
Из изумрудных перцев капли альдозы,

Обсидианового перца тьмы щепотку,
И хомзолитных красивых огурцов,
Бронзита нашинкую всю картошку,
Празеолитовых прекрасных чесночков.

Лапши лагманной белого агата
Немного ониксова мяса
Стручковой спаржи из нефрита
Мешать в кастрюле до раскраса.

На медленном огне, в Хрустальном паре,
Серебрянным веслом мешай мешай,
Вариться будет блюдо то в кошмаре
Бульончик драгоценный получай.


Рецензии

В субботу 22 февраля состоится мероприятие загородного литературного клуба в Подмосковье в отеле «Малаховский дворец». Запланированы семинары известных поэтов, гала-ужин с концертной программой.  Подробнее →