Мои вкусы
Специально переслушал ещё раз этого Пинк Флойда, балаганная музыка для бара, для пива, для виски. Кому что нравится сказал чёрт, садясь голым задом на сковородку? Мне больше нравится, например, вальс номер 2 Шостакович.
На вкус и цвет товарища нет, кому нравится поп, кому попадья а кому попова дочка.
© Copyright:
Владимир Грикс, 2024
Свидетельство о публикации №124071002525
Рецензии