Хорошие люди

Вы спорили с самим собой,
Бывали ведь конфликты?
Меня давно бы посадили за разбой,
Ведь у себя внутри не раз я крал реликты.

С забытым гением вступал ты в перепалку?
Зачем? Ты думаешь пишу я бред?
Как пёс не реагирую на палку,
Не раз себе обычно причинял я вред.

Иль смысл моих слов вам не понятен?
Закрученный сюжет это мой ;мир.
Для вас снаружи я всегда опрятен,
Зато внутри не хилый такой пир.

Забыть нет шансов,
Голова внутри, намного больше чем снаружи,
Из музыкальных направлений ненавижу трансов,
И внутри так много стужи.

Уверен, если всю откинуть гнусь,
Вы прочитали больше слов меня намного.
Но столько песен не учили наизусть,
Я умоляю Вас, ей богу.

Вы понимаете насколько странен мир?
А кто-то верит в призраков и духов!
Любой предмет Вселенной посмотри,
Там есть частицы, про них очень много слухов.

Ужиться на планете не смогли,
Какой там к чёрту космос.
Маск, мы бы и на Марсе всё сожгли.
Мне вот понятно, что нам нужен другой осмос.

50 веков мир создавал наш человек!
Веков, подумайте и осознайте.
Там миллиарды лет летит далёким  звёздам свет,
Мир слишком многогранный, понимаете.

Не мне судить,
И размышления уже достали.
Позвольте слов возьму в кредит,
Чтоб Вы хоть что-то понимали.

Согласен, есть великие умы,
Их выводы не всем нужны по сути.
Не зарекайся от сумы и до тюрьмы?
Ну не скажи, есть верные повсюду люди.

Нам много не рассказывают СМИ,
Свобода это слово для стабильных.
Не осуждаю никого, смотри!
Мне просто хочется, чтоб было больше сильных.

Не тех, что могут драться и кричать,
Не тех, кто возмущения льёт в массы.
А тех, кому людей бы всех понять,
Нести лишь свет для своей рассы.

Вот у них много денег, и чего!?
А сила в правде!? Разве правда много значит!?
Нам не познать ведь замысел его.
Если бог есть, скорее он там плачет!

Зачем же лица так безудержно сложны?
Поднялся вверх, так руку дай, мы с радостью поможем.
Но как обычно остальные не важны,
Поэтому людской мир очень сложен.

И сложен по частицам, по годам,
Зависимость повсюду безвозвратна.
Хотелось просто достучаться к Вам,
Но это лишь слова, наш мир не изменить - и так понятно.

Как сложно мысли выражать в стихах,
И смысл звучит не так как было надо.
Мы все, все, все живём в своих мечтах.
Я лишь, хотел, чтоб вы задумались ребята...


Рецензии