Солнце в кокошнике
Игольчатый ковёр. Маслёнок пуговкой.
Смола втекает в рыжую кору.
И вишня падает в протянутую руку.
Большое лето. Дождь на горизонте.
Ветвятся грозы. Ветер тёмно-синий.
Туман в глубоком белом капюшоне.
Крыжовник гроздью. Яблоки в корзине.
Свист ласточек в высоких облаках.
В берёзах Солнце в золотом кокошнике.
Реки стеклянная горячая дуга.
А ночью звёзды! Красота... До дрожи.
Свидетельство о публикации №124071002518