Мягкая кошка

Там, где одеяло
встречается с кожей,
из шёлка и бархата
кошка там бродит.
трется о ноги,
на мягких лапках,
на спину вскочит
и по ней ходит,
когти свои
в подушечках пряча,
шею усами
своими щекочет,
ну а хвостом
проводит по щёкам
мягкая кошка -
имя ей воздух!
кошка мурлычет
тебе только слышно
мир, он не жестким
может быть тоже,
только представь
ты понарошку,
что все вокруг -
мягкая кошка!


Рецензии