Уплотнение
НА ДРУГИЕ,
ЗАТО,
МУЖАЛА И ЗДОРОВЕЛА,
ЗАКАЛЯЛАСЬ,
НАША ОБЩАЯ СУДЬБА, НАША ОБЩАЯ ДОЛЯ.!
УПЛОТНЯЛАСЬ,
КРЕПНУЛА
НАША
ОБЩАЯ ВЕЛИКАЯ РОЛЬ,
КОГДА,
КАЗАКУ, ВДРУГ ПОНАДОБИЛСЯ ТОЧНЫЙ И СВОЕВРЕМЕННЫЙ ПРИКАЗ,
А НЕМЦУ,
АНЛИЧАНИНУ,
ДАЖЕ ФРАНЦУЗУ,
- ВОЛЯ!
Свидетельство о публикации №124071002505