Макушка лета
Светит солнце ярко, на полях - ромашки...
Июль-макушка лета,ягод аромат...
Речка,лес и парки,да,плодовый сад...
Райское блаженство на песке у моря,
Плавай и купайся, есть множество историй!
Отдых всем так нужен:детям,взрослым,старым...
Скучно в одиночестве,лучше- вместе,парой!
Озеро и речка бодрости прибавят,
Настроение радости часто счастьем правит!
Встречным и прохожим улыбайтесь дружно,
Поделиться позитивом нам для мира нужно!
Шаг прибавить стоит для скорого движения,
Всем успеха я желаю в нужном продвижении!
Взявшись дружно за руки,песни напевайте!
И к мечте на встречу в час свой успевайте!
Пусть попутный ветерок подгоняет в спину,
Есть во всём,что дарит лето, счастья витамины!
В обретении позитива время не теряйте,
Пейте соки,морсы,квас, чудо- повторяйте!
Свидетельство о публикации №124071002500