Нет в политику.. не лезу.. Боже упаси
Магически.. внушаю себе,
Что я полевой цветок
И во мне.. нет крови
Которую они так любят пить..
Я вообще-то..
Хочу быть святым духом..
И мне на всё земное наплевать..
Потому ,что ещё будучи.
Ангелом в подполье..
Я понял.. одну страшную вещь.
Что мы здесь с Богом не всем нравимся
Свидетельство о публикации №124071002476