Смешная любовь
Не найдете вы эпичнее сюжета.
Навсегда останется в моей крови,
И нейронных связей половина где то.
В общем встретил я её и был объят,
Красота неописуемая всё же.
Как у всех бывает первый взгляд,
Был тогда на свете всех дороже.
В общем подошёл, не спасовал,
Редкое явление знакомство.
Много говорил, ведь много знал,
От моей смелости готова на потомство.
Потом немного ворковали мы вдвоём,
Пили вкусный чай и даже кофе.
Это был любовный водоём,
Жизнь изменилась, как при катастрофе.
Затем мы с ней сидели до поздна,
Она счастливая была, а я подавно.
Ей неземная красота была дана
И так знакомство наше проходило плавно.
Мы попрощались, и счастливые домой,
Она оставила свои координаты.
От счастья был действительно живой,
И связь была прочна, как те канаты.
И вот настал мой новый день,
Счастливый я бежал с цветами смело,
И вся ушла из жизни моей лень,
Теперь готов был жизнь начать умело.
Я у квартиры, этот стук, как стук колёс,
И сердце трепетало, как в ненастье,
Я постучал, возник немой вопрос,
Принёс цветы и счастье своей Насте.
Но на сигнал никто не отвечал,
И тишина за дверью вбила в ступор.
И я стучал, молчал и вновь стучал.
Потом кричал, как будто в рупор.
Прошли недели, месяцы, года,
Я приходил к порогу её дома.
Мне представлялась только красота,
И жизнь словно во сне, как будто кома.
Вам не понять несчастной той любви,
Я потерял себя случайно безвозвратно.
Это была судьба, уж как ни назови,
И каждый раз от её дома уходил обратно.
Время прошло, я перестал ходить,
И выяснилась странная диллема,
Как перепуталась у жизни моей нить,
И почему случилась эта тема.
Как оказалось, перепутал адрес я,
Ходил к чужой двери к какой то бабке,
А у неё уже давно своя семья,
Я как узнал, так всю неделю выл в припадке.
Свидетельство о публикации №124071002472