Ситуация в офисе
Но неожиданно для всех
Вдруг почему-то все упало:
И Серч, и база и Кадмех.
И ещё одна ситуация
Туалеты закрыли даж
Мол, "не ссыте - идёт реставрация!
Вам теперь на другой этаж!"
И кондёр не приносит спасения
И морозов - не выдает.
Повышается градус, давление
И местами кидает в пот.
Но закончится ситуация
И давление упадет.
Может, даже пройдет индексация
Аттестация, может, пройдёт...
Свидетельство о публикации №124071002467