Большому говну - дальнее плаванье

                Громада двинулась и рассекает волны.
                Плывет. Куда ж нам плыть?..
                А. С. Пушкин

Ага! Куда ж нам плыть?
Ведь курс-то нехорош:
Направлена вся прыть
На плутни да грабеж.

И вот наглядный знак,
Сплошной порочный круг:
От крейсера «Варяг» -
До крысера ворюг.

10 июля 2024


Рецензии