Элегия

Что ж, опять зависать по задворкам,
По пустым одиноким местам?

Где бурьян шелестит по пригоркам,
И слова прилипают к устам.

Где окурки, да пыль, да обноски
Кто-то бросил, как тело своё,

Стал землёю сухою и жёсткой,
Скудный быт превратив в бытиё.

10 июля 2024 г.


Рецензии