К кому, привязана душа...
Кто те люди, к кому привязана душа
Незримые, невидимые нити на связали не оторвать
Конечно в большинстве, всё это люди близкие, родные, так всегда
И это говорит, о притяжение душ, не тел
Я говорю не о любви и дружбе, хотя надеюсь, это то же я сумел
Когда, ты вроде, не особо знаешь человека, но познакомиться успел
Хотя он сильно, раздражает, порой он просто бесит, и в этом преуспел
Однако, постоянно, но неожиданно, и вдруг, судьба нас сводит
Какие-то дела и устремления, интересы, случайным образом пересеклись
А может это искра та, с которой разгорится пламя которое, нас неудержимо манит
Не просто так, во времени, пространстве, мы здесь, сегодня собрались
Свела судьба и жизни наши, к друг другу притянуло
А значит это, для чего-то нужно, на небесах понятней и видней
Решили сделать, что-то. Как будто ветром голову надуло
зачем всё это? Почему?Но однозначно так гораздо веселей!
Будь ты внимателен, когда встречаешь, человека
возможно это тот, к кому привязана твоя душа
бывает так, что вы нужны друг другу, лишь не доступна, картотека
И как узнать? Зачем? И почему? А главное когда?
Свидетельство о публикации №124071002447
Александр Владимирович Касатов 21.07.2024 10:30 Заявить о нарушении