Мчишь ты на велосипеде
А я в шоке, как всегда,
Удивляет и соседей
Твоя быстрая езда!
Ах! Елена! Ах! Елена!
Что могу тебе сказать?
Вышла ты не за спортсмена,
Я люблю стихи писать!
Ты считаешь километры
Хоть на юг, хоть на восток.
Я же в день по сантиметру
Не пишу и восемь строк!
Говорят, дул сильный ветер
И на свет явилась ты!
Как поэт, я б так отметил
- Воплощенье суеты!
И хоть разные с тобой мы,
Мы в плену семейных уз.
Потому в одной обойме
Скучных будней тянем груз.
10 июля 2024 год
Свидетельство о публикации №124071002445