Опасные связи с умом
Можно всё здесь.
Подвергнуть сомнению..
Мазохисты.. решили создать коалицию
Угнетенные духом смотря на это безобразие..
Сплотились и стали..искать союзников..
Европа..вспоминая Фюрера.
Тихо тосковала.
Как больная старая еврейка
Вспоминая дни Конс лагерного подполья.
В радушных стенах ..Освенсена..
Еврей Моня грамотно подвёл палестинцев
К грустной мысли
Покинуть свои исконные земли..
Ведь его дедушка ...Моисей..
Всё очень хорошо зная.. на перед
Поведал Моне..
Как нужно вести себя в гостях так культурно..
Что б хозяева..подумали что они сами гости..
На этом милом празднике жизни..
И уж загостились..
Что и пора бы честь знать..
Пожалеть себя.. и расходиться
Искать новый дом..
Свидетельство о публикации №124071002419