Улетела, дрянь такая!

Улетела, дрянь такая!
Обезьянка городская.
Унеслась куда-то вдаль.
И стоит в душе печаль.

Ну а я, грущу, тоскую.
Жалко стерву городскую.
С кем умчалась и куда?
-Не напишет никогда.

Без любви и должной ласки,
Жить на свете- не резон.
Тянет к счастью, тянет к сказке.
Но все это- только сон.

Улетела мотылечком.
Ускакала ветерком.
Меркнет сладенькая ночка.
Зубоскалит с стариком.


Рецензии
Вот такая,
"Улетела мотылечком.
Ускакала ветерком." Геннадий, вернётся, дома же лучше.

Людмила Тутова   10.07.2024 12:39     Заявить о нарушении
Бывает всякое. Спасибо(

Геннадий Ельцов   10.07.2024 13:50   Заявить о нарушении