Стих без знаков препинания

Поэзия
такой покой
предоставляешь и уму
и сердцу
как море нет бассейн
с горячею водой

в нее ты входишь
с расслаблением
ступаешь ты по дну
чуть мягкими ногами
и как приятно
кончиками пальцев

Тебя понять
от точки до страницы
необязательно поэзия

   2024


Рецензии