Циклично
Из-за упавших на дорогу деревьев.
В росток переродится семя.
Деятельность сменится ленью.
Циклично настроение и все вокруг.
Процесс важней, чем результат.
Уйдет в туман последний друг,
Так сказать будет выведен за штат.
Поверим в чистую любовь на век -
Без светлого пятна скучно в тоннеле.
Надеждами всегда жив человек.
О радости напомнят птичьи трели.
10.07.2024.
Свидетельство о публикации №124071002377