Просто грустно
Нечто меня ,все чаще тревожит
Разум нормальный, мозги на месте
Нечто,такое всем неизвестное
Как бы, завесу открыть
Как узнать все
Что меня ждёт,в
втревожной дали
Что приготовила, высшая сила
Как там все будет,бело и красиво?
Я же сегодня ,смотрю на все,с страхом
Руки свои, подставить бы рада
Как угодить,как казаться всем лучше
Но от всего то,я грязну,все глубже
Все мы рождаемся
С лицами ангела
Но уготовано ,очень всем разное
Кто расписал, кому и куда
Кто-то в шёлка
И прекрасна,еда
Кто то живёт,тянет лямку с напрягом
Очень устала,не знаю как надо?
Знаю одно,чем балуем мы больше
В старости точно,будешь ты брошен
Как нам взростить
Прекрасных детишек?
Как научить,читать больше,книжек?
Как изменить все ,в пространстве и будущем
Как победить,зло
Процесс,не нарушив
Как сделать так ,что б мы стали добрее
Чуть бы,лояльней,душою теплее
Столько тут КАК?
Одно многоточие
Только ослабнешь, тебя все затопчут
Свидетельство о публикации №124071002376