Солнышко, я так тебя люблю...

Солнышко, я так тебя люблю,
Я так бесконечно нежен, как
Ерофеев нежен к букве ю
Иль к дуде шекспировский дурак.

Солнышко, скорее будь моей,
Без тебя мне жить не хорошо.
Для тебя достану из морей
Рыбу, крабов - невод мой большой.

Для тебя достану я с небес
Солнце-лампу, зеркало-луну,
Все, что хочешь, сделаю тебе,
Если враг - отправлюсь на войну.

Буду защищать тебя, детей,
Родину, погибну, если что,
Только ты скорее стань моей,
И зашей мне дырку на пальто.

2003


Рецензии