Мы, два отдельных государства

Я ссориться сегодня, не хочу
Мы два отдельных,хмурых государства
Твою войну,совсем ,не поддержу
Ну да и жить так
Лучше нам, расстаться
Черчю я круг,куда ты не зайдёшь
Попыток столько, я слаба и шатка
Чего ты хочешь,кто тебя поймёт?
Утешить ЭГО,мне лишь то,понятно
А я живу,и иногда цвету
Придёшь растопчешь
И ломаешь, цвет мой
И снова я,в неистово бою
Живу в надежде,и ищу победу
Он и ОНА,есть АЛЬФА и ОМЕГА
И лидерство,достоинный несёт
А затоптать,унизить
В том ль,победа
Лишь тот кто ,духом сильный, тот поймёт
Я может упаду,но я,не сломана
Иду  я до конца, ища свой путь
Хотя, большая часть
сегодня пройдена
Не смею долго очень,отдохнуть
Мой путь ещё далёк
И терпк и сладок
Любовь и зло,есть белое и чернь
И столько здесь, ухмылок и нападок
Я сильная,лишь нам открыта дверь
Сегодня МИР иной
Конец или начало
И то чему учили,здесь не так
Здесь, каждый за себя
Улыбок валом,за тем за всем
Возможно,чаще враг
Не верю Я,тут многим
Но сегодня,я так же мило
скромно улыбнусь
Играем мы ,живя в большом загоне
Кто победит,в неравном том,бою
И я живу,и дом мой,крепость
Мой час настал,и двери на замок
А утром снова,входим в неизвестность
Какой сегодня,будет всем урок?


Рецензии