Отпуск на Югах, или Проще надо быть
И не чают штучек подлых:
То поборы, то прилеты,
То похмелье вплоть до рвоты.
Видно всё как на ладони:
Это море – волны вони.
Окунаться не впервые
Прямо в струи мочевые?
И дерьмо (с избытком даже)
Там отыщется на пляже.
Вот народное злорадство,
Чтобы смачно опростаться!
10 июля 2024
Свидетельство о публикации №124071002322