Ожидаем интересной информации из Вашингтона

Хранители и Вершители,
[10.07.2024 10:45]
https://t.me/alphaingenium/38019

УКРАИНА

РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНЫЕ АНАЛИТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Украине поставлено главное условие: для членства а блоке НАТО Украина должна вернуть под свой полный контроль Крым. До выполнения этого условия никаких разговоров и обсуждений о членстве Украины в НАТО не будет.
Источник: OPUS MAGNUM.

Чёрное море должно стать внутренним морем блока НАТО. Но, Россия - категорически против и ЭТОМУ НЕ БЫВАТЬ. Никогда Россия этого не допустит, хоть там ляжет весь блок НАТО. Вопрос 4 новых регионов России, включая Крым и Севастополь = закрыт НАВСЕГДА и обсуждению не подлежит. Точка.

Ожидаем интересной информации из Вашингтона. Ох там и жарко. Виктор Орбан предъявил членам НАТО небольшую записочку с видением России и Китая, а также Ватикана о будущем мироустройстве. Хуже и агрессивнее всех на саммите НАТО в Вашингтоне ведут себя делегации Британии и Украины.


Рецензии