Что мне от выспренних поэз...
От их громокипящей мощи,
Когда ты на котурны влез, -
Быть может, так писать и проще, -
Чем вывернуть себя всего,
Не поднимаясь на носочки -
Чтоб только чувства естество
От первой буковки до точки.
Свидетельство о публикации №124071002312