Смогла она и сможешь ты

Она смогла  идти свой путь …
Вначале  ей сказали:

«Забудь !

Забудь про краски, кисти … !»

Ведь если, поразмыслив,
И вспомнишь тоже ты
Как отказался ты от мечты ?

Чтобы в материальном мире жить - вначале нужно профессии служить …

Окончить институт и получить диплом - ты ищешь место, чтоб уже потооом  …

Когда, конечно, заработав,
Устроив свой быт и дом …
Уют создав тоже в нем …

А что же своя Мечта?
Пылится в дальних уголках твоей Души она !

Достань ее скорей !
И станет ярче день
Наполнившись красками «акварель» !

Ты главное в это сам поверь!

Она смогла и сможешь ты …
Не отказывайся от своей Мечты !

12:30 ч 10 число месяца июль 2024 г.
г. Екатеринбург


Рецензии
понравилось.
мечта стремительной звездой вонзилась в горизонт...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   10.07.2024 16:36     Заявить о нарушении